雷速体育比分直播

建设银行成长计划奖学金2020年颁奖仪式在雷速体育比分直播举行

作者:吕海涛发布时间:2020年10月16日来源:学生处

1016下午,建设银行“成长计划”奖学金发放仪式在雷速体育比分直播报告厅举行,15名品学兼优的学生获奖。建设银行开封分行行长张颜君、副行长李志安、办公室主任张建立、中山路支行行长厉学伟以及开封高中党委书记耿振勇、副校长李振华、办公室副主任李建威、学生处主任苗森出席了本次奖学金发放仪式,仪式由苗森主持。

此次颁发的奖学金由中国建设银行出资设立,用于奖励开封高中品学兼优家庭困难学生,经过学生申请和评审组评审,共有15学生获得奖学金。

颁奖仪式上,建设银行开封分行行长张颜君介绍了中国建设银行成长计划奖学金的创建宗旨,表达了对获奖学生的期望,鼓励获学生要勇于承担社会责任,要有乐观积极、拼搏向上的精神去面对学习和生活中的困难,以优异的成绩去回报社会。

李振华副校长发言,对建设银行心系教育、心系贫困学子的“成长计划”表示了由衷的感谢,同时校长也要求各位获得奖学金的同学要铭记这份厚爱,并将其化为努力学习的动力,不辜负家长、学校、社会的期望,为实现自己的美丽梦想而奋斗。

之后苗森主任宣读了获奖名单,并由领导为获奖同学颁奖。

获奖学生代表常佳蕾发言,她代表自己以及其他获奖同学对建设银行表达了衷心的感谢,表示一定会继续努力,以优异的成绩回报学校、回报社会。

以设立奖学金的形式鼓励优秀贫困学生,体现了建行履行责任、回馈社会的使命感,同时也对学生起到了激励作用,对形成良好学风起到了积极作用。(摄影吕海涛 审核苗森

 


 


雷速体育比分直播-雷速体育篮球比分